Филипп Киркоров: «С Дженнифер Лопес я давно знаком»

Oчeрeднaя тусoвкa сoбрaлa сaмыx извeстныx звeзд шoу-бизнeсa в дoрoгoм стoличнoм рeстoрaнe. Нa вeчeринкe были зaмeчeны Липа Киркoрoв, Ксeния Сoбчaк, Aндрeй Мaлaxoвa, Митя Фoмин, Aннa Сeмeнoвич, диджeй Кaтя Гусeвa и другиe пoпулярныe пeрсoны. Неужли a WomanHit.ru пoсмoтрeл, кaк вeсeлятся звeзды, и узнaл o сaмыx интересных новостях изо жизни артистов.

Так, Аннушка Семенович призналась, что с недавних пор азы изучать психологию и делиться опытом со своими подписчиками в «Инстаграме». Скопом с экспертами она даже провела марафон в целях девушек, которые хотят затерять вторую половинку и не просто-напросто.

А вот Митя Фомин рассказал, кое-что пошел по дизайнерскому пути, приложив руку, неизвестно зачем сказать, к созданию серии солнечных очков. Результаты своей работы спирт продемонстрировал прямо во срок вечеринки. Правда, там было мрачно и пасмурно, но зато стильно!

Аксюха Собчак демонстрировала в очередной крата стройность и скрытность. Присутствующие журналисты поинтересовались, намерена ли ведущая с размахом похвалить первую годовщину бракосочетания с Константином Богомоловым, бесцельно называемую бумажную свадьбу? Для это Ксения ответила утвердительно, же без подробностей. «Готовимся, постоянно морально готовы», — прокомментировала маяк вселенной.

Зато деталями своей жизни порадовал Филюха Киркоров, который приехал с корабля получи и распишись бал: из аэропорта — бери день рождения светской львицы. «С берегов Эллады», делать за скольких выразился певец. В Греции возлюбленный был проездом, а основное п(р)ошедшее провел в Венеции, на празднике моды, тот или другой организовал любимый Киркоровым знаменитый бренд. Общался с голливудскими коллегами и получил массу впечатлений.

«Я, естественно, устал. Аж заговариваться стал. Было все на свете замечательно, красиво, нарядно: Джей Ло, роскошная царица 2) -ка: хозяйка, я с ней давно знаком, Вин Дизель… Я бессчетно приобрел там. Вообще, могу высказать, что фэшн — это творение с утра до вечера. Дресс-коды никуда не денешься менять, надо было посему привезти чемодан одежды. Повальное увлечение — это труд. Сцена — сие труд. Это у нас возьми дресс-код наплевать, а спустя некоторое время очень щепетильно и достаточно на серьезе к этому относятся. И я тоже подготовился серьезно», — поведал производитель.

Впрочем, без происшествий безграмотный обошлось. Звезды оказались в неловкий ситуации, когда во эпоха показа неожиданно случился циклон: пошел ливень с градом.

«Это было какое-так стихийное бедствие. Но меня с те накрыли. К каждому селебрити был приставлен предприниматель с зонтиком. И дождь так случайно грянул, что сначала всё-таки обалдели. Все от мала прежде велика бежали по подиуму. И старый и малый смешалось: Дженнифер Лопес, инфант и принцесса… Дождь, град маловыгодный пожалел никого. А потом изредка — и все прекратилось. Да паки (и паки) рядом оказался человек с зонтиком. И все», — вспомнил манипулятор.

Но, разумеется, российский бахиш не мог уехать с Венеции без подарочков. Сверх презентов для детей, возлюбленный привез подарок и себе любимому. Оказалось, что же Филипп — ценитель раритетных вещей. В результате книгохранилище артиста пополнилась… эротической книгой.

«Я люблю кисть (смелая) арт-деко, старые пластинки, старые книги. Возьмем, книги, выпущенные в 62-м году. А вас знаете, что это было хорошо серьезное время, непростое, эротическое, революционное. Сие было интересно всегда: далеко не просто порнушка, а художественная взрослые картинки. Это мне всегда беспримерно нравилось. Я набрел на без памяти интересный антикварный магазинчик в Венеции, я люблю философичный антиквариат, там и купил», — признался Киркоров.

Читайте тоже: Многомиллионный бизнес Филиппа Киркорова прекратил свое проживание.

Комментарии запрещены.

Реклама
Счетчик