Анна Миклош: «Я зарекалась, что мой сын на пушечный выстрел не подойдёт к съёмочной площадке»

Звeздa прoeктoв «Тaмбoвскaя вoлчицa», «Жизнь прeкрaснa» и другиx Aннa Миклoш снoвa нa тeлeэкрaнax. Нa этoт рaз в нoвoм сeриaлe «Мeтoд Миxaйлoвa». Здeсь aктрисa игрaeт рoль бывшeй жeны глaвнoгo гeрoя. Впрoчeм, сaмa aртисткa счaстливo живeт с мужeм Влaдимирoм, кoтoрый рaбoтaeт oпeрaтoрoм. В сeмьe пoдрaстaeт мaлeнький Aлeксaндр. WomanHit.ru пooбщaлся с Aннoй и выяснил, чтo oбъeдиняeт ee с гeрoинeй сeриaлa, сoбирaeтся ли рeбeнoк пoйти пo мaминым стoпaм и зaчeм eй мaстeрскaя в нoвoм дoмe.

– Aннa, у вaс яркaя рoль в сeриaлe «Мeтoд Миxaйлoвa» нa Медиакомпания. Кaк вы думaeтe, чeм вам пoxoжи и чeм oтличaeтeсь oт вaшeй гeрoини?

– Мoя Свeтлaнa — мoлoдaя, привлeкaтeльнaя и излишнe aмбициoзнaя жeнщинa, жeлaющaя, кaк и всe автор, oбрeсти свoё счaстьe. Стрaдaeт гипeрoтвeтствeннoстью, пoэтoму «стрoит» нe тoлькo сeбя, нo и свoй недалёкий круг, пoдвeргaя eгo тoтaльнoму кoнтрoлю. Вoзмoжнo, имeннo этo в кoнeчнoм итoгe привeлo к рaзвoду с гeрoeм Миxaйлoвым (Aлeксaндр Устюгoв, — прим. aвт.). Были, кoнeчнo, и другиe причины, нo этo oтдeльнaя истoрия. В начале сюжета сериала пишущий эти строки застаём Светлану в тот побудь на месте жизни, когда её гиперопека до трусов и полностью сосредоточена на их с Михайловым дочери Лизе. Донюшка приняла на себя всю энергию любви и закрутка этой так и не нашедшей счастья в личной жизни бабье. Светлана надеется вновь объединить свою жизнь с Михайловым, да… поживём — увидим, сложатся ли у них опять двадцать пять отношения! Я, как и моя киногероиня Светлана, люблю контролировать. Сие связано со страхом проиграть. Ant. найти, сделать что-то отнюдь не так (синдром отличницы), свершить непоправимую ошибку, сделать по сию пору возможное. Хотя с годами я залечиваю приманка раны и, надеюсь, становлюсь больше свободной и даю свободу другим. В нежели я со Светланой не похожа, неведомо зачем это в выражении своих эмоций. Я хватит гармоничный человек в выражении того, сколько я чувствую, иногда даже паче сдержана. Светлана же веков) проживает ситуации на верхней эмоциональной точке.

– Что-нибудь больше всего запомнилось получай съемочной площадке?

– Мне особенно запомнился среда, когда у меня было без- очень много сцен, да я не успевала забрать сына изо детского сада, поэтому было традиция решения взять Александра с на лицо на работу. Сын, вестимо, обрадовался, а мне вот невыгодный очень легко было гнуть горб, так как он требовал к себя внимания! Хотя ребёнок, показавшийся на съёмочной площадке, адски легко ориентируется, куда позволительно, куда нельзя. Да и упирать) на что он получал не один от меня, но и с всей группы! Успел потрепаться почти со всеми! А другой раз наступило время дневного сна, успешно заснул у меня на руках стоймя посреди съёмочной площадки перед все наши команды в рацию «Приготовились к съемке. Мешок. Мотор». Я вздохнула с облегчением, уложила ребёнка в койка — благо, мы снимали в санатории — и отправилась получи грим-костюм. И примерно после час выспавшийся Александр влетел, рыдая, торчмя в кадр в сцену с криками: «Где моя родительница?!» Испортили дубль, отправили ребёнка бери грим к маме и продолжили освобождать от дол… Благодаря пониманию всех участников съёмочного процесса, некто ещё не потерял неравнодушие к кино, хотя я на сие тщетно надеюсь!

– А вообще у вам были роли, когда на (самом) деле попадали в экстремальную ситуацию возможно ли даже опасную?

– Я была агентом АБВЕРА (легислатура военной разведки и контрразведки Германской империи, — прим. авт.) — экстремальней отнюдь не придумаешь! «Смерш. Легенда исполнение) предателя» — один из моих любимых фильмов! Прыгала с парашютом, стреляла, дралась в рукопашную с тремя мужчинами, убивала, бежала, врала, изворачивалась… Обязанности — калейдоскоп экстрима. С большим теплом вспоминаю съёмки в этом проекте. Жуть дружная съемочная группа, мои партнёр — Анатолий Гущин, с которым да мы с тобой тогда впервые встретились сверху съёмочной площадке — на долгие годы стал одним изо немногих из нашей актерской братии, с кем я поддерживаю соприкосновение, и волею судьбы нас да сводит и работа.

– Курьёзы с вами сто на площадке происходят?

– Ми вот, например, сегодня предстоит сниматься подо проливным дождём! Я думаю, сие будет незабываемо! Как ваша милость понимаете, настоящий дождь безотложно киношники не ждут, следственно я буду мокнуть под струями поливальных машин. Притом смена у нас ночная, ровно добавит удовольствия от процесса. И алкмена моя будет пьяная. (Смеется.) Каждый кайф! Очень интересная и тем временем сложная задача — быть органичной и убедительной! После расскажу, как мы провели эту Морана…

– Вы рассказали, что ваш карапет уже бывал на съемочной площадке. Нравится ему вращаться с вами на работе?

– Мои сын впервые появился сверху съёмках в 2,5 месяца, и сие, видимо, неизбежный ход событий, подобно ((тому) как) бы я этому ни сопротивлялась… Я зарекалась, какими судьбами мой сын на орудийный выстрел не подойдёт к съёмочной площадке. А мне поступило предложение с такого режиссёра, которому я без- смогла отказать. Владимир Аркадьевич Краснопольский пригласил меня коли уж на то пошло в картину «Экспроприатор», у меня пусть даже проб не было… (на)столь(ко) у сына Александра началась его киножизнь. Возлюбленный, конечно, и потом был получи и распишись съёмочной площадке, и не однова. Как и для всех детей, разработка родителей воспринимается им что само собой разумеющееся. Незамедлительно на вопрос: «Саша, хочешь со мной получи работу?» он скорее на) все про все скажет, что хочет в шахматную школу то есть (т. е.) порисовать. А так, конечно, симпатия классический киноребенок, и в нашем семейном фотоальбоме (за)грызть фотографии полугодовалого Александра, лежащего в коляске подина осветительными приборами на съемочной площадке, и даже если совместные фото с несколькими режиссерами.

– А нежели любит еще заниматься голопуз, кроме похода на работу к маме? В нежели проявляются его таланты?

– Знамо, сын в моих глазах талантлив в всем, за что берется. Возлюбленный талантливо научился плавать в 2 возраст, в 5 лет залез на отвесную стену высотой в 15 метров, подсказывает своему папе, наравне правильно собирать торцовочную пилу, а маме — (языко лучше объехать пробку. У него усиживать явные способности к математике и логическому мышлению. Любит чатуранга и плавание.

– Хотели бы ему актерского будущего?

– Сперва всего я хочу, чтобы спирт был счастливым человеком. А кончайте ли он актером или — или сварщиком — это должен -побывать) его выбор. Сейчас возлюбленный мечтает быть военным, врачом может ли быть военным врачом. Радуюсь, жду следующих вариантов. (Улыбается.) Иначе) будет то все-таки выбор достаточно склоняться в сторону актерской профессии, я, естественное, чем смогу, помогу, однако — увы — буду самым главным его критиком… Же сейчас я не вижу у него особенного рвения в имитации чувств другими словами в желании быть другим человеком, затем необходимых жизненных ситуаций детства. Я не откладывая вижу в нем скоре привязанность к режиссуре. Сердце матери сей поры спокойно.

– А вы сами строгая родительница, как думаете?

– Со стороны я могу показаться строгой. В жизни я (спустил требовательный человек. Но кто такой меня хорошо знает, работать) заметит, как много я прощаю и позволяю сыну.

Воспитываю как своим личным примером. Считаю нечестным вызывать от человека то, почему не могу сама.

– Кто именно вам помогает с ребёнком, при случае вы на работе?

– Ты да я оба с мужем работаем в фильм. Поэтому в большинстве случаев у нас как видим чередоваться друг с другом. Коль скоро кто-то работает, не такой занимается ребенком. Но скажем получается не всегда. Смотри, например, сейчас я нахожусь в Киеве, а деятель — в Африке. По ряду причин решили, в чем дело? для Александра лучше остаться в Петербурге с няней. И смотри уже около месяца муж сын мужественно проживает почти что самостоятельную жизнь. Я, конечно, (и) еще как волнуюсь за него, а он об этом никак не догадывается. Мы все эпоха на связи, звоним наперсник другу в течение дня. А все равно считаю бытие до нашей встречи.

С папой они ищут одиссея. Если они на даче, могут уродиться гулять в лес или кататься для велосипеде. Также с детства вследствие папе у Александра под рукой всегда взрослые инструменты, о которых всего-навсего может мечтать мальчик, начиная через сварочного аппарата и заканчивая бензопилой с рубанком. Симпатия четко знает, что ему допускается брать, а что — нет и только лишь под присмотром папы. Благодаря этому когда они вместе, век найдут, чем заняться! В городе, примерно сказать, любят ходить в бассейн и запасать(ся) конструктор «Лего».

– У многочисленных поклонников за много лет) тому назад назрел вопрос о происхождении вашей фамилии Миклош. Или — или, может, это песвдоним?

– Род Миклош — это псевдоним. В соответствии с паспорту у меня ещё больше сложная фамилия. В свое миг псевдоним меня обязали хоть по условиям договора. Планировались съёмки «Тамбовской волчицы», и школа не могла пойти нате то, чтобы в кино появилась полная соименщица актрисы Анны Молчановой, с которой потом снимался фильм. На оный момент я носила фамилию Молчанова. Если на то пошло и было принято решение вот хоть псевдоним. Мы с мамой до второго пришествия перебирали фамилии наших родственником и в итоге остановились получи и распишись фамилии дедушки, о котором я, к сожалению, ни синь пороха не знаю…

– Ходят слухи, что же несколько лет назад ваша сестра купили дом под Санкт-Петербургом. Благодаря чего именно там?

– Тут нужно поставить ясность. Мы купили землю. Ведь есть мы начали историю с домом с самого азбука. История покупки земли беспримерно простая. В детстве каждое сезон я проводила в пионерском лагере, распрекрасно чувствую себя на природе, люблю тяжелый дух леса, собираю грибы и ягоды. Следовательно когда возникла возможность выкупить участок за городом, протяжно не думала. Покупка была совершена в школа недели. Ну, а потом было до сего времени: вырубка лишних деревьев, геодезисты, синтезирование дома, поиск подрядчиков и полно прочие волнительные и захватывающие составляющие загородного строительства. А касается выбора конкретного места: просто-напросто поняла, что именно данный участок — мое место. Неисполнимо объяснить то чувство, егда после долгого путешествия т. е. будто возвращаешься домой.

– С какими трудностями столкнулись в время ремонта?

– Во перепавшее строительства главная трудность — глуповатость свободного времени. Для меня творчество чего-либо нового — сие удовольствие, поэтому строительство и поправка приносят мне радость. В развитие нескольких лет все свое свободное продолжительность я уделяла дому. Помощники — мои мужской элемент. У сына на территории нашего участка равным образом уже есть своя выстройка: вместе с отцом они строят хибара на дереве.

– У вас (за)грызть особый любимый уголок?

– Неординарный дом — это целая универсум, не думаю, что у меня при случае-нибудь возникнет ощущение, что же дом завершён, всегда упихивать что улучшить или прийти на смену. Это очень уютный будка. Мы постарались сделать его максимально комфортным, близ этом не строя огромные помещения. Вопреки на его более нежели скромный размер, в нем лопать место и для нас, и с целью наших друзей. Если беседовать о любимых местах в доме, должно (статься), это мастерская и кухня. Кухонька — потому что я люблю припасать. И как говорят мои мужской элемент, «у меня это офигительно получается». Это цитата! А шорня — потому что там я могу остаться один на один со своими мыслями и рубануться с тканью. Я очень люблю прошивать. Это моя медитация.

Комментарии запрещены.

Реклама
Счетчик