Алена Яковлева и Маша Козакова: «Мы похожи, но…»

Aлeнa Якoвлeвa и Мaрия Кoзaкoвa — двe тaлaнтливыe, крaсивыe и успeшныe aктрисы. Нo пoмимo тoгo, чтo oни кoллeги пo цexу и пoдруги, oни eщe и близкиe рoдствeнницы. Причeм иx oтнoшeния кaк мaтeри и дoчeри oчeнь близки и дoвeритeльны. Womanhit.ru зaдaл oбeим oдинaкoвыe вoпрoсы. И вoт чтo изо этoгo пoлучилoсь.

Чтo мoжeт вaс рaссмeшить неужели зaстaвить улыбнуться?

Aлeнa: Более чем достаточно чего. Улыбаюсь я вообще частенько, особенно, когда вижу фигли-то трогательное. У меня были хорошие упражнения — Миронов, Ширвиндт, Державин, Аросева. Мое проба юмора немножко другое, нежели сейчас показывают на ТВ, оно сильнее тонкое, не ниже пояса.

Марианна: Хорошая шутка

О чем вас думаете первым делом, встав с постели?

Аленка: Я, к сожалению, не умею забываться, поэтому мысли идут беспрестанно. Сейчас, например, ко ми приехала моя собака с дачи, и я думаю, нежели ее покормить.

Маша: Который нужно попить воды.

Каков ваш чуждый всего житейского завтрак?

Алена: Творог с ягодами, когда гречка или мюсли, яйцеклетка, может быть кусочек рыбы малосольной, сырники, сечка овсяная. Много вариантов.

Мария: Он у меня очень разных мастей. Но там точно принимать кофе, молоко, белок, сложные углеводы и плоды.

Что делает вас счастливой?

Алёнушка: Творчество и дети. Если у Маши по сей день хорошо, она здорова и довольна жизнью, я счастлива.

Мария: Благополучие и здоровье моих близких.

Ваш брат много играете в разных жанрах, в томик числе и в детективах. А какие роли вас еще хотелось бы разыграть?

Алена: Я люблю детективы, и сплошь и рядом снимаюсь в них. 13 и 14 ноября держи канале ТВЦ — новые серии детективного сериала «Я знаю твои секреты». Да недавно закончила съемки про сериала «Охотница» для сего же канала. Я и как созерцатель люблю этот жанр и испокон (веку смотрю. А хотелось бы переиграть в военном фильме, но до ((сего не удается. Или в психологическом триллере-детективе, вдобавок очень люблю костюмные картины.

Марина: Чаще случается, что мои героини положительные, стоит правильные. Я тоже правильный массы, стараюсь им быть, да, конечно, мне всегда занятно попробовать разные характеры, истории, судьбы. Было не долее чем несколько отрицательных ролей, и, я думаю, они до сего часа впереди… Пока я молода, и наружность у меня «мягкая». Но я бы хотела фальшивить и в фантастике, и в триллерах, и настоящих детективах.

Аленка, помните себя в Машином возрасте? Который-нибудь вы были?

Алена: Я была паче легкомысленной, чем она, мало-: неграмотный приспособленной к жизни. Но эскизно в ее возрасте я переехала в свою однокомнатную квартиру и стала сильнее ответственной. Маша всегда была серьезная, а я посерьезнела по прошествии времени ее рождения.

Маша, можете ли ваш брат представить, какой будете в возрасте вашей мамы?

Мария: В идеале хотелось бы эдакий же — активной, здоровой, затем чтоб хорошо выглядеть и много сидеть за работой.

Алена, какие черты принимать в Маше, каких нет в вы?

Алена: Мы похожи, а… Я быстро принимаю решение, а возлюбленная может блюдо в ресторане остановился 20 минут. У меня горячность более подвижный, я все делаю быстрым шагом и могу делать десять дел в то же самое время. Ant. , а она так не может, ей нужно заклиниться на одном, будет ко всему согласоваться крайне скрупулезно и дотошно. Я могу для какие-то вещи завесить глаза, а она патологически не и даже бескомпромиссный человек. Возлюбленная рационально въедливая, а я такой сродясь не была и уже мало-: неграмотный буду.

Маша, что (у)потреблять в маме того, чего на гумне — ни снопа в вас?

Маша: Мы похожи, же… У нее есть умение несекретно общаться всегда и со всеми.

Аленка, поделитесь каким-либо счастливым воспоминанием с детства Маши. Что первым всплывает в памяти?

Алёнушка: У меня каждый день был точно праздник. Я была поглощена в детстве. При этом я всегда любила (театральные) подмостки и всегда им занималась. Однако приходила домой, брала ее получи и распишись руки и испытывала такое везет, что не описать. Возлюбленная была очаровательным ребенком, ужас послушная, проблем с ней не касаясь частностей не было. Она и без дальних разговоров очаровательна.

Маша, поделитесь каким-либо счастливым воспоминанием изо вашего детства. Что первым всплывает в памяти?

Мария: Поездки с мамой каждое латона на море. Это было архи счастливое время

Что ваш брат хотели бы пожелать побратим другу?

Алена: Любви, счастья, здоровых детей в первую цепь. И обязательно здоровья.

Маша: Здоровья — сие самое главное!

Комментарии запрещены.

Реклама
Счетчик