Молоденькая девушка Питта выглядит как возрастная Джоли из-за пластики

фoтo: сoцсeти

– Стрeмясь к совершенству юные создания забывают, что красота их возраста в возрасте, – говорит врач-косметолог Ольга Алешкина. – Они стремятся походить на супер моделей делая пластику носа, скул, губ, вкалывая ботокс в область глаз, лоб, межбровье. Они оттачивают красоту, приводя её к стандарту, и совершенно теряют индивидуальность.

…Пернелл и Джоли хорошо знакомы. Они играли вместе несколько лет назад в фильме «Малефисента», где Элла исполнила роль сыгранной супругой Питта героини в молодости. По некоторым сведениям, Джоли в ярости из-за того, что ее бывший муж увлекся кем-то, кто напоминает молодую версию ее самой.

В настоящее время Питт продюсирует сериал «Sweetbitter» (сладко-горький), одну из ролей в котором должна сыграть Пернелл. Говорят, Питт настолько очаровался юной актрисой, что с самого начала видел в качестве исполнителя этой роли только ее.

Самой Пернелл очень льстит внимание, которое оказывает ей звезда. Она неоднократно признавалась близким, что Питт всегда был ее самым любимым актером.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Комментарии запрещены.

Реклама
Счетчик